Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Lydalyda писал(а): |
Дай вам Бог пронести это через всю свою жизнь. |
Люда, спасибо
elay писал(а): |
Только вчера купила пипаркукас латышский,очень мне понравились.Пряные и очень ароматные,хрустящие печеньки |
Это наверно "припаркукас цепуми(печенье)", т.е. именно печеньки, а если просто пипаркука то, это пряник. Те цепуми мне тоже нравились

, у меня конечно вышли другого вкуса, так как пряности местного замеса и производства))
И у меня рецепт, судя по всему, именно пряничный, так как они остались мягкими. Потрескались с верху те, которые были на верхнем противне, те, что на нижнем пеклись с низу поджарились, а сверху светлее, но зато не потрескались

, надо было в середине выпечки поменять местами противни, а я упустила это из виду.
Сфоткала свои пряники))
Девули, этого зверя - айсинг я делала впервые, всегда хотела попробовать, но чего-то я его побаивалась)) Я знала, что это просто белок и сах. пудра, а чего-то напрягало меня))
По подсказке Светика сделала в пропорциях Эдди Спенса.(Спасибо, Светик, за удобство, что не пришлось париться ещё сильнее, определяя на глаз консистенцию).
Следующий замес хочу попробовать сделать с аммонием и поташем, вместо обычного разрыхлителя.