evoname
Валентина
65 лет
Оренбург
Для салата потребуются следующие ингредиенты:
- 200г крабовых палочек (крабового мяса);
- 100г оливок без косточек (не фаршированных);
- ¼ стакана риса;
- зелень петрушки;
- майонез;
- соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и охладить.
2. Крабовые палочки или крабовое мясо и зелень петрушки мелко нарезать.
3. Оливки нарезать колечками.
4. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
5. Украсить салат оливками, зеленью петрушки, как подскажет фантазия.
Приятного аппетита!
11 Дек 2014 18:52
Страница 1 из 1