Все мы люди очень занятые! Работа, учеба, домашние... И нам хочеться успеть все-все-все!
Этот супчик настоящая находка для тех у кого времени в обрез и тем не менее не хочеться кушать в сухомятку.
Итак, на 3-х литровую кастрюльку я беру 2-3 большие картошечки, 2 морковки (но это дело вкуса), луковичку, вермишельку (специально для супа-меленькую), сливочное масло и 300гр. копчено вареной говядины (филе).
Подготавливаю овощи:
1. Очищаю и нарезаю картошечку
2. Очищаю и режу мелкими кубиками лук
3. Чищу и режу кружочками тонкими морковку
4. Режу брусочками говядинку
5. Наливаю в кастрюльку водички, ставлю на огонь, когда закипит кладу картошку
6. На сковородке растапливаю сливочное масло, пассерую на нем морковку с лучком и говядинку, затем все это добавляю к картошке
7. Когда овощи дойдут до кондиции добавляю вермишельку
8. В конце приготовления солю по вкусу, кладу 1-2 лавровых листика и зелень
Приятного всем аппетита!!!