Салат с куриным филе, ананасами и опятами

Мышечка Викуся




Этот салатик я делала на прошлый Новый Год. Он очень понравился гостям и теперь я его готовлю очень часто. Времени на готовку уходит совсем немного, вкус необычный, и несмотря на состав, ингредиенты отлично "ладят" друг с дружкой. Приготовьте, я уверенна, вы не пожалеете!
Делюсь секретом:
1. Полкило отварного куриного филе нарезать кубиками
2. Поллитровая банка ананасов кубиками, сок слить и обязательно выпить!,
а ананасы на салат...
3. 0,5 литровая банка маринованных ОПЯТ (промыть водой!) и только опят, можно конечно их заменить другими грибами, но вкус будет уже совсем другой...
4. 300гр твердого сыра порзать длинными брусочками
5. 1 крупную луковицу нарезать тонкими полукольцами и замариновать (уксус, водичка молотый перчик)
6. Все смешать заправить майонезом (кто какой любит, но лучше легким) и НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!!
Нюанс: ананасы, грибы и маринованный лук, перед тем как добавлять в салат подержить на дуршлаге минут 15, что бы ушла ВСЯ лишняя жидкость.
Фото

 
09 Окт 2007 12:43

Страница 1 из 1