Аня B.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/160/1871990875be529dc87213.jpg)
Аня
45 лет
Германия
Рыжулик писал(а): |
только я в следующий раз сделаю порцию меньше, чтобы он был тоньше, а то очень пышный вышел. |
да это был классический рецепт на форму 25 см. Я сама не пекла на этот торт, у меня заготовки были в морозильнике, поэтому с размерами не могла помочь.
По фото видно, что толсто разрезан, нужно было с этого бисквита 2 вырезать по 1- 1,5 см, а остальное заморозить. Чем тоньше бисквит внутри, тем сочнее и вкуснее!
Рыжулик писал(а): |
Сама тортики сейчас не ем, но сегодняшний восторг коллег говорит о многом, девочки пищали от тортика!!! |
Верю, я сама не люблю тирамису, но этот крем мне понравился!