Сливочный торт « Тирамису»

Аня B.

Аня

42 года
Германия
Рыжулик писал(а):
только я в следующий раз сделаю порцию меньше, чтобы он был тоньше, а то очень пышный вышел.

да это был классический рецепт на форму 25 см. Я сама не пекла на этот торт, у меня заготовки были в морозильнике, поэтому с размерами не могла помочь.
По фото видно, что толсто разрезан, нужно было с этого бисквита 2 вырезать по 1- 1,5 см, а остальное заморозить. Чем тоньше бисквит внутри, тем сочнее и вкуснее!
Рыжулик писал(а):
Сама тортики сейчас не ем, но сегодняшний восторг коллег говорит о многом, девочки пищали от тортика!!!

Верю, я сама не люблю тирамису, но этот крем мне понравился!

 
13 Дек 2014 11:01

Страница 1 из 1