ТЕН

Елена
Этот пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Если Вам не нравится голубой сыр, Вы можете заменить его на бри или козий сыр.
Рецепт расчитан на 6 порций по 444 ккал, 32,1 гр жиров.
Ингридиенты:
3 ст.л. оливкового масла
3 нарезанные кольцами луковицы
соль и молотый черный перец
375 гр раскатанного слоеного теста
9 кусочков салями
65 гр раскрошенного голубого сыра
15 гр орехов (грецких или кедровых)
1 ст.л. шнитт-лука
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Прогрейте масло в сковороде и жарьте лук 15 минут
до мягкости и золотистого цвета.
Посолите, поперчите и слегка остудите.
Выложите тесто на противень и слегка надрежьте
по периметру, слегка отступая от краев.
Выложите на тесто лук, не заступая за надрезы.
Выпекайте 10 минут.
Добавьте салями, сыр и орехи
и выпекайте еще 12-15 минут, пока тесто
не станет хрустящим и не подрумянится.
Посыпьте шнитт-луком и подавайте.
Приятного аппетита!
14 Дек 2014 21:21
Страница 1 из 1