Пирог с салями

ТЕН

Елена



Фото

Этот пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Если Вам не нравится голубой сыр, Вы можете заменить его на бри или козий сыр.
Рецепт расчитан на 6 порций по 444 ккал, 32,1 гр жиров.
Фото

Фото

Ингридиенты:
3 ст.л. оливкового масла
3 нарезанные кольцами луковицы
соль и молотый черный перец
375 гр раскатанного слоеного теста
9 кусочков салями
65 гр раскрошенного голубого сыра
15 гр орехов (грецких или кедровых)
1 ст.л. шнитт-лука
Фото

Разогрейте духовку до 220 градусов.
Прогрейте масло в сковороде и жарьте лук 15 минут
до мягкости и золотистого цвета.
Фото

Посолите, поперчите и слегка остудите.
Выложите тесто на противень и слегка надрежьте
по периметру, слегка отступая от краев.
Фото

Выложите на тесто лук, не заступая за надрезы.
Фото

Выпекайте 10 минут.
Добавьте салями, сыр и орехи
Фото

и выпекайте еще 12-15 минут, пока тесто
не станет хрустящим и не подрумянится.
Посыпьте шнитт-луком и подавайте.
Фото

Фото

Приятного аппетита!


 
14 Дек 2014 21:21

Страница 1 из 1