Tmin
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/203/19033166135142ee698e79a.jpg)
Наталья
44 года
Москва
larisa-shanti писал(а): |
горохи оказываются очень сочетаются! |
Лариса, спасибо
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
шкатулка предназначается девушке, любящей розы и горох. Так и получилось это сочетание
gala44 писал(а): |
Наташ, воск дает матовость, я права? а лак у тебя тоже матовый?где-то уже показывала шкатуль? мне кажется, я ее уже видела |
Галина, спасибо!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
воск дает приятную на ощупь поверхность и матовость. Хотя, если хорошо отполировать, то поверхность все равно с отблеском (не знаю как правильно сказать). Лак Кива полуматовый.
Шкатулку нигде не показывала, только вчера сфотографировала
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
может видели какую-нибудь похожую? как говорят идеи в воздухе витают, особенно когда работаем с одними и теми же салфетками.
ЧИА
Ирина, спасибо!
galina.pushina писал(а): |
Я вот почему то, не сторонница запачканных кромок |
Галина, спасибо!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
я вот тоже не сторонник сильного пачканья, да и не выходит оно у меня. Здесь вот хотела потертости чуть погрязнее и не получилось
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)