Пицца «Цыпленок барбекю»

Kassandra77
Гость



MN2012 писал(а):
я просто тесто не раскатываю скалкой, а растягиваю руками на весу, чтобы оставить максимум воздуха внутри

Ну прямо шеф-повар из Итальнской пицерии. good2 good2 good2
Натуля я чуть не пропустила рецепт пиццы с твоим соусом.Несколько лней не заглядывала в новые рецепты.
Супер мне все в ней нравится,вот сделаю для начала твой соус.а потом и пиццу обязательно.
Спасибо Натуличка! И когда ты всё успеваешь? Я сегодня суп гороховый целый день варила. wacko1 С утра мясо поставила,а после обеда уже остальное доваривала,бегала между кухней и комнатой,за шкодой смотреть. girl_haha Муж всю неделю во вторую,и я как без рук. unknown

 
16 Дек 2014 1:12

Страница 2 из 2