Баклажанные рулетики

Elena878

Елена

37 лет
Москва
Фото


Вам понадобиться:
* баклажаны (у меня два больших и ровных)
* сыр
* чеснок
* грецкие орехи (буквально горсточка)
* морковь (1 шт. средних размеров)
* помидор (4 шт. средние)
* майонез
* яйца (2 шт.)

Фото



1. Берем баклажаны (ровные, крупные), разрезаем на дольки. И обжариваем на среднем огне до корочки. И сразу снимаем, чтобы жир, сок чуть сошел (я использую спец. "бумажки").

Готовим начинку!
2. Нарезаем или шинкуем морковку, чеснок. Смешиваем и добавляем майонез + приправа + сыр (можно соль, кто как любит). Просто делаем салат). В зависимости от количества рулетов, мы готовим нужное количество салата.
3. Когда рулетики остыли, то добавляем этот салат внутрь и заворачиваем.
4. Складываем в ряд (у меня не большая форма), а сверху помидоры и посыпаем сыр (чтобы все прикрыть), а после снова ряд баклажанов и снова сыр.
5. Посыпаем панировочными сухарями и сверху яйцо (желток)

Готовим буквально 15-20 мин.

 
16 Дек 2014 17:22

Страница 1 из 1