nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Салат с картофелем,беконом и запеченным перцем
картофель-4 шт
бекон-6 полосок
перец сладкий,красный-1 шт
соленые огурцы-3 шт
брынза или фета по вкусу
лук репчатый-1 шт(крупный)
зеленый лук и укроп
ароматное подсолнечное масло или оливковое,с ним тоже вкусно
капелька винного белого уксуса
перец целиком запечь в духовке,до черноты
достать,положить в пакет и завязать
через 15 минут снять черную пленку и нарезать кубиками
лук полукольцами обжарить на сковороде до золотистого цвета
брынзу или фету покрошить
лук и укроп мелко нарезать
огурцы нарезать дольками
бекон обжарить на сухой сковороде и пореать полосочками
соединить все ингредиенты(кроме бекона) и размешать
салат выложить в салатницу,сверху положить горку из бекона и посыпат- зеленым луком и укропом
можно украсить вареным яицом