Tmin
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/203/19033166135142ee698e79a.jpg)
Наталья
44 года
Москва
Людунчик
Спасибо большое
lenochka_13
Лена, за что же ругать-то? очень рада честному мнению и пообсуждать
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Тем более я сама эти бусины ненавижу тихой ненавистью
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
сначала их пыталась сделать контуром Perlen бронза - он по цвету отличался. Потом шпаклевкой из шприца - она зараза осела. Пока сдирала испортила лакировку
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
вообщем без них было бы точно проще делать
Но без них тяжело смотрелись крючки, надо было сверху чем-то уравновесить. Заказчице, как второй вариант, предлагала вокруг медальона какие-нить загагулинки контуром, типа как на боках. С ними было бы изящнее. Но она выбрала полубусины.
Теперь вот интересно посмотреть в интерьере.
А есть еще идеи как можно было бы выделить медальон?