Lapipila
Наташа
43 года
Тбилиси, Грузия
У салатика очень пикантный вкус.
Ингредиенты:
Красная капуста - 1-2 листика
Яйца куриные - 2 шт.
Яйца перепелиные - 5 шт.
Яблоко - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Сладкая кукуруза - по вкусу
Крабовые палочки - 1 пачка
Зеленый лук - 2-3 веточки
Лимон
Укроп
Майонез, соль, перец
Салат-латук
(для украшения)
Приготовление:
Яйца отварить. Перепелиные положить в воду с уксусом
(на всякий случай - чистятся потом легче). Куриные нарезать кубиками.
Яблоко нарезать соломкой или натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком.
Капусту нарезать, перемешать с солью, немного отжать.
Остальные овощи тоже нарезать соломкой.
Все смешать, добавив кукурузу и майонез. Посолить, поперчить.
На тарелку выложить листья салата. Посередине поставить стакан. Вокруг него выложить салат. Осторожно вытащить стакан и в центр немного добавить еще салата. Выложить перепелиные яйца, украсить зеленью.