Atny

Анна
41 год
Воронеж
innapa писал(а): |
Я, таки, смогла вылепить из воздушного риса руку Халка! |
Классный торт, такой мальчишеский, яркий! Мне нравится, давно на такой заглядываюсь, пока не заказывали))
ОльгаУГ писал(а): |
Atny
отличный экспромт! супруга с прощедшим! а я своих что-то совсем перестала сладким кормить.. ))
а рамка айсинговая отдельно же делается, а потом переносится? на пергаменте?
|
Спасибо, да, рамка заливная, делается отдельно на файле, под файлом нарисованная основа. Фигурка стрельца и цифры тоже отдельно заранее заливаются.
ОльгаУГ писал(а): |
я сделала свой первый мяч, у меня все впервые)))) |
У меня пока мяча не было, знаю, что это сложно, но даже не соображу, насколько) Для первого раза неплохо, а почему поплыл? Слишком пропитала? Видно, что чуть осел, но в целом смотрится хорошо.
Miele писал(а): |
Юль, а я делаю ганаш из белого шоколада и вообще нормально |
Вот мне предстоит скоро, хотят без мастики в ганаше торт и чтобы белый. А я пока еще его только раз делала, как-то неуверенно себя чувствую. К темному я уже привыкла, причем почти полностью перешла на масляный, а не сливочный, мне с ним удобнее работать.
rozka писал(а): |
Конечно реально,пеку коржи несколько дней,потм день собираю,а на утро выдаю.У меня три холодильника больших под торты.У меня практика хорошая,я когда в цеху работала выдавала 450-500 за смену(сборка) заготовки и крема,делали другие цеха.Дома приходится все самой,но я беру помошников на праздники. |
Какой же ты профессионал! Восхищаюсь и скопировала себе твой каталог для расширения своего

Не все, конечно, то, что точно сделаю))
Niutik-Niutik
Какой мешок классный! Такой торт европейский

Почему-то такая ассоциация)
arivik писал(а): |
Подскажите, какой крем лучше сделать, чтоб потом сильно не трескался и в то же время не мазался - не пачкал - это если перевозить тортик без спец.коробочек. |
Я бы для сугроба взяла швейцарскую меренгу, Алин рецепт, его еще мокрым безе называют. Он, конечно, может попачкать, но для сугроба самое оно))
victoshka писал(а): |
Девочки, вопрос))) Кто делает творожный крем, вы в сливки творог или творожную массу добавляете? |
ДМку детскую добавляла или вкуснотеево классический творожок в ванночке - такой однородный, без комочков.
victoshka писал(а): |
Однозначно тоже поднимать цену, вопрос на сколько.. С НГ обещают повышение цен на продукты на 15%, думаю это минимум на сколько и нам нужно поднимать цены. |
Тоже думала уже об этом...
victoshka писал(а): |
Это же хобби, найду себе другое)) да и на работу скоро выходить. |
Мои мысли))) Вряд ли только новое найду, но печь скорее всего буду для родных и знакомых, как раньше. В общем, за клиентами гоняться не буду.
victoshka писал(а): |
Покажу свой тортик, самим тортом довольна, а вот фото нет, сливается все(( нужно какой-нибудь цветной ватман поискать, если такие продаются. |
Уже заценила в ОК) Как мне нравится такое сочетание цветов - голубой, сиреневый и желтый на белом фоне!
Ух, откомментила всех))) Теперь делюсь. Смотрела на Викину красоту и захотелось что-то подобное сделать) Спасибо, Викусь, за вдохновение! Правда, такой красоты у меня не вышло, но в целом торт мне понравился)) Это моя вторая проволочная роза, надо было тоньше катать лепестки, без дощечки заматюкалась проволоку вставлять! Торт, честно, был ровный! Не знаю, почему на фото такой бочонок( Ну и мой любимый айсинг на торте есть) А еще первый раз делала молдом бусы, нашла ту мастику, из которой они у меня получились, из мягкой нифига не выходило!