Marishkaa25
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/151767698652440826d4cb.jpg)
Марина
39 лет
Испания-Эстония
Девочки, всем привет. Здоровья вам, хорлшего настрроения, скоро Новый год
А у нас в обед под +20, ночью ближе к 0, заморозки бывают.
Вы про индукционные плиты писали, у меня она тоже. С кастрюлями проще- лбая из нержавейки и нетонким дном подходит, проблематичнее со сковородой- обязательно надо смотреть, чтоб для индукции подходила. Чугунные супер на них работают. Суребком тожепользуюсь, раз на 2-4 недели, если долго готовишь, тоже нагревается, не так сильно, но голой рукой не прикоснёшься, но тряпочкой протереть, если что то пролилось можно спокойно.
И ещё, лучше чтоб варочная поверхность была окаймоена железкой, иначе углы скалываются, мы по страховке на квартиру в прошлом году стекло меняли
Я в следующем месяце докупаю семеня помидор, картошку, что то из цветочков и начну сеять по тихоньку. Только полочку. Надо купить, чтоб возле окна поставить в спальне, там целый день солнце и тепло, ветра нет, идеальное место
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)