Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор
 
08 Май 2009 8:20

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

46 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
В который раз просматривала тему и обратила внимание, что мало рецептов с говядиной. А у меня как раз дома было только филе говядины, и решила его приготовить в рукаве, так как надо было отлучится из дома.
Заранее нашпиговала кусок мяса (примерно, грамм 600) чесноком, посыпала травами для мяса, намазала кетчупом. Получилось, что простоял так всю ночь в холодильнике. А утром - в рукав для запекания и на полтора часа в нагретую до 180'С духовку. Получается, конечно, не так нежно, как свинина, но все равно вкусно.

Фото
 
08 Май 2009 11:03

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
Gveret писал(а):
первый раз брала "принцесу Нила"

Анна, просвятите пожалуйста, что это за рыбка???????? Я о такой первый раз слышу unknown Embarassed
 
08 Май 2009 11:14

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
mila1977 писал(а):
мало рецептов с говядиной.

Я вообще говядину редко готовлю. Покупаю её либо для смешанного фарша, либо рёбра для запекания. У меня больше уважают свинину unknown
mila1977 писал(а):
но все равно вкусно.

Да, красивенькое мяско получилось. good Надо будет тоже как-нибудь попробовать телятинку запечь.
 
08 Май 2009 12:18

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

46 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
шоколадница писал(а):
У меня больше уважают свинину

А у меня сейчас муж на диете, поэтому вся семья ест преимущественно говядину, куриное филе и кальмары girl_haha
 
08 Май 2009 12:29

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
mila1977 писал(а):
вся семья ест преимущественно говядину, куриное филе и кальмары

Да уж выбор не большой!!! Но зато это самая здоровая пища, а если ещё и запечённая, то совсем хорошо good good good
 
08 Май 2009 15:10

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

55 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Gveret писал(а):
Анжела,я посмотрела вашу рыбку с морковью и хочу сделать такую же,
только вставлю дольки лимона.

А я лимончик тоже выдавливала,только на готовую рыбку,ещё горячую nyam2
Я с рыбой очень люблю лимон good2
А когда в Египте была,то я набирала целую тарелку маленьких лимончиков - лаймов,когда рыба была,все удивлялись как я столько ем этих лаймов. wacko1 А я люблю и всё!!! Yahoo!

mila1977 писал(а):
А у меня сейчас муж на диете, поэтому вся семья ест преимущественно говядину, куриное филе и кальмары girl_haha

Мы тоже сейчас на говядину перешли,иногда разбавляем рыбой или курицей.В рукаве я говядину ещё не запекала,только в форме,но надо будет попробовать. Wink
 
08 Май 2009 22:01

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Наташа,эта рыбка продается в Израиле и очень стала дорогой.
Но ,девочки с другого сайта как-то по другому ее называют.
Думаю и у Вас она продается. У Вас больше выбор.
Вообще,подходит любая морская рыба с белым мясом .
Вот попробую лосось и скажу,как будет с красной рыбой.

Я из Чернобыльской республики из Белоруссии и знаю,
что свинина здоровее говядины,так как меньше живет
и меньше набирает радиации и химии.
 
09 Май 2009 0:31

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
Gveret писал(а):
свинина здоровее говядины,

Ох, как меня это радует!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
09 Май 2009 1:27

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

65 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Gveret писал(а):
свинина здоровее говядины

Бальзам на украинские раны, тем более что Чернобыль нас тоже зацепил. Зону никакую не присвоили - мы ведь почти Киев (городские черты соприкасаются). Но лет 5 многое проверяли. Да, свинка усваивает меньше вредного.
 
09 Май 2009 1:52

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

47 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
А мы сегодня рыбку запекали,треску.Мы, вообще, редко едим говядину и свинину.Всё больше рыбу и курицу,морепродукты.
 
09 Май 2009 10:52

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
А мы сегодня рыбку запекали,треску.

Алён, а как запекала? Рыбку целиком и сразу с картошкой? friends
 
09 Май 2009 13:28

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

47 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
шоколадница
шоколадница писал(а):
Алён, а как запекала? Рыбку целиком и сразу с картошкой?

треска была крупненькая,мы её пополам разрезали (на фото хвост виден)и замариновали.Мариновала в соевом соусе,сок лайма,перец душистый.Потом картошку нарезала тоненько,добавила немного раст.масла,соли,перемешала.И всё это вместе с рыбой в рукав на 1 час.При температуре 190гр.
 
12 Май 2009 21:24

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Gveret
Спасибо за рецептик рыбы! good2 nyam2 Rose sharik girl_claping
 
12 Май 2009 21:27

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
mila1977
для разнообразия хорошо и говядину запечь. Красиво получилось! good2 girl_claping
*ALENUSCHKA*
Треска не очень сухая получилась???
 
12 Май 2009 21:58

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

47 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Надюха писал(а):
Треска не очень сухая получилась???

Надюш,мне вообще странно слышать про сухость unknown Мы почему и делаем в рукаве,потому что вкусно,сочно и без масла(большого количества)На сковородке вообще редко жарю.Это же не очень, так скажем полезно.
Мне кажется на фото видно,что рыбка nyam2а ещё первый раз слышу о том,что пакеты взрываются.Никогда такого не было unknown
 
13 Май 2009 12:50

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Надюха

Надюш,а я на праздники запекала в рукаве говяжий язык. Весом он был 1,200 примерно.

Натерла его солью, перцем,положила в пакет чеснок и лаврушку.
Поставила в духовку примерно на 1ч20м. Получилось ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!

Такого вкуного языка я еще никогда не пробовала! Он был мягкий,сочный,отличный!

К сожаленью,нет фото,куда-то улетело sad
 
13 Май 2009 13:35

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
еленка писал(а):
Такого вкуного языка я еще никогда не пробовала! Он был мягкий,мочный,отличный!

Я тоже люблю язык! Надо обязательно при случае приготовить подобным образом. good2 Лена, спасибо за рецепт! Rose
 
13 Май 2009 14:58

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
*ALENUSCHKA*, спасибо за ответ.
еленка отличная идейка с языком! good2 Спасибо огромное! Rose sharik Romashki
 
13 Май 2009 22:39

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Рыба в рукаве - отлично. Я бы треску тоже запекла,
у нас не видела крупной.
Язык в рукаве - здорово ! Я в скороварке его варила.
Теперь попробую в рукаве.
Я запекла в рукавах отдельно индюшачью грудку (где-то
под 2 кг),отдельно овощи -ассорти.Получилось очень вкусно.
Только фотография грудки не резкая.

А пакет у меня взрывался.Девочки научили ,что надо делать
дырочки в мешке и теперь все в порядке.
 
14 Май 2009 8:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, а есть у кого нибудь рецептик, как запечь овощи одни без мяса в рукаве?
 
14 Май 2009 8:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
а я ем говядину и курятину исключительно в вареном виде только. Язык заливной еще ем.
Свинину не ем почти.
 
14 Май 2009 13:43

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
рецептик, как запечь овощи одни без мяса в рукаве?

Без проблем! Рецепт из брошюры, прилагаемой к пакетам для за пекания от Paterra.
Пряные овощи.
Можно использовать сочетание любых овощей (болгарский перец, баклажаны, цуккини, цветная капуста, лук, морковь, тыква...)
оливкового масла 1 столовая ложка по желанию
семян тмина 2 чайных ложки
порезанной мяты 2 столовых ложки
соль, специи (молотый красный перец) по вкусу.
Все овощи вымыть, почистить, порезать на кусочки. Всё в пакет, при желании полить оливковым маслом и равномерно посыпать приправами. Закрыть пакет, перемешать осторожно содержимое, проколоть и в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать 25 минут. Дать немного остыть, выложить на блюдо. Рекомендуют подавать тёплыми. При желании посыпать сверху мятой и сбрызнуть растительным маслом.
Катюша, сама не готовила.
 
14 Май 2009 13:46

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

47 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Пряные овощи.
Можно использовать сочетание любых овощей (болгарский перец, баклажаны, цуккини, цветная капуста, лук, морковь, тыква...)
оливкового масла 1 столовая ложка по желанию
семян тмина 2 чайных ложки
порезанной мяты 2 столовых ложки
соль, специи (молотый красный перец) по вкусу.
Все овощи вымыть, почистить, порезать на кусочки. Всё в пакет, при желании полить оливковым маслом и равномерно посыпать приправами. Закрыть пакет, перемешать осторожно содержимое, проколоть и в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать 25 минут. Дать немного остыть, выложить на блюдо. Рекомендуют подавать тёплыми. При желании посыпать сверху мятой и сбрызнуть растительным маслом.

Ой,а мне кажется вкуснятина. nyam2А ещё, мне кажется, можно свежий имбирь добавить(тогда наверное вместо мыты),он придасть аромат. Надо попробовать.Ольга спасибо за рецепт. Rose правда,для себя буду делать.Муж у меня такое есть не будет.
 
14 Май 2009 14:02

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
Муж у меня такое есть не будет.

Мужчины любят посытнее. Жизненная необходимость. Физической силы они больше применяютт, чем женщины.
 
14 Май 2009 14:11

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Ольга из Воронежа
Спасибо за рецептик овощей! nyam2 good2
Ольга из Воронежа писал(а):
Рецепт из брошюры, прилагаемой к пакетам для за пекания от Paterra.

Молодцы, что еще и брошюрку прилагают. А мне муж купил упаковку рукавов фирмы "PACLAN", там совершенно ничего не прилагается!!!! sad
Страница 17 из 57

Наверх