Наполеон из волшебного слоеного теста от Нины-Niksya

SweetPie

Татьяна



Марина, "письмо" я не раскрывала, разрезала его на равные части, и раскатала каждую часть (с одной работаю, остальные в холодильнике). Тут еще такой нюанс: нельзя тесто оставлять на горячем противне. У меня два подходящих противня. Испекла первый корж, пока печется второй, раскатываю третий, но на противень не кладу (он горячий).кладу на бумагу, а вот непосредственно перед выпечкой, перетаскиваю с бумагой на противень и быстро (!!!) в духовку, ну и т.д. Коржи перед выпечкой нужно наколоть вилкой, чтобы сильно не вздувались. Может, я конечно зря все это писала и вы все и так знаете, но на всякий случай...Если будут вопросы, задавайте, чем смогу - помогу. Вкусного тортика!
P.S. вот такие коржи у меня получились сегодня
Фото

 
25 Дек 2014 4:18

Страница 1 из 3