Куриная грудка Морской бриз

polinad2007

Полина

78 лет
Израиль
Фото


Получила рассылку Рецепты здорового питания, решила приготовить, очень понравилось. Теперь предлагаю и вам. Особенно понравится любителям вкуса морепродуктов с курицей.

Нам понадобятся
куриная грудка -600г
брокколи ( можно замороженные) - 200г
цветная капуста -200г (отварить в течение 3-минут)
сыр сливочный ( я брала плавленный Янтарь) -200г
яйцо -1шт
соевый соус - 1стол.ложка
сметана - 5 стол.ложек
креветки очищенные - 150г
мидии варено-мороженые - 100г ( у меня не было, заменила крабовыми палочками)
вода - О,5 стакана
чеснок -4 зубка
перец молотый

Грудку нарезаем длинными кусочками, выкладываем в форму для запекания в один слой.На нее брокколи, цветную капусту, креветки, мидии ( или крабовые палочки )


и заливаем сырным соусом


Соус
В фудпроцессор или кухонный комбайн положить - чеснок,сыр ( я брала из морозилки),сметану, соевый соус, яйцо, перец и измельчаем до однородной консистенции, добавляем воду и солим, перемешиваем.


Форму со всеми ингредиентами прикрываем сверху фольгой, запекаем в духовке при 180-200 градусах в течение 1часа20мин.

Курица становится мягкая, нежная с неповторимым ароматом и вкусом даров моря
и просто тает во рту.

Перед подачей на стол посыпаем зеленью.

Готовьте и получайте удовольствие. Приятного аппетита!

 
10 Май 2009 16:30

Страница 1 из 1