Берём: 1 банку тушёнки, 2 банки любой консервированной фасоли (у меня оказалась одна банка белой фасоли в собственном соку, другая – в томатном соусе), 1 луковицу, свежая или сушёная зелень – по вкусу. У меня есть смесь сушёной зелени, вот я и пустила её в дело.
Приготовление:
На жире от тушенки подрумяниваем нарезанную луковицу,
выкладываем остальное содержимое банки и слегка обжариваем. Далее – отправляем в кастрюлю фасоль – ту, которая с томатным соусом – целиком, а из второй – слив «собственный сок».
Доводим всё до кипения, минут 5 кипятим на сильном огне, потом бросаем зелень, (можно выдавить ещё пару зубчиков чеснока),
накрываем крышкой и выключаем огонь. Даём постоять несколько минут. Готово!
Приятного аппетита