Всем доброго времени суток! Вот я и хвастаюсь своими шедеврами: это макароны по-флотски
Обжарила на раст.масле говяжий фарш на Выпечке. В фарш добавила соли и Специи для макарон по-флотски. Минут через 20 высыпала упаковку спиралей Макфа, залила водой, чтобы только-только покрыло макароны, еще посолила и на Плов. Минут через 40-50 все было готово. Оказалось, что это оооочень вкуууууусноооо. (Даже я попробовала, хоть мне этого и нельзя, Но я же немножечко....)
Это я делала не вчера, а сегодня к обеду.
Затем пекла манник с добавлением Несквика.
Пока манник пекся, я замариновала 6 курячих бедрышек (они у меня лежали размороженные, наверно дня два, все до них руки не доходили). Маринад был такой: майонез, 2 зубчика чеснока через чеснокодавилку и специи для шашлыка.
Когда манник был готов, я в мультяшку сложила эти бедрышки (вместе с маринадом), 1 луковицу, 1 бооольшую морковину, половинку сладкого перчика и помидор, все посыпала зеленью. А сверху, в пароварку, порезала картошку (попыталась ее посолить) и тоже посыпала зеленью. Режим Тушение на 1,5 часа.
Вот, что вышло:
Это картошечка.
А это внизу карочка с овощами.
Картошка была не соленая, а жидкости оказалось много. Сначала я хотела ее выпарить, а поставила режим Плов. А минут через 15 передумала, и просто растолкла картошку с излишками этого бульона. Получилось вот так:
Очень-очень вкусно. В следующий раз добавлю больше овощей, они оказались самые вкусные (по крайней мере, для меня).
И вас приглашаю на дегустацию
Прошу прощения за фотографии: фотографирую мобильником, и торопилась, чтобы было, что фотографировать