Салат-коктейль

Аллочка



Санкт-Петербург
Салат-коктейль

Фото


Фото


- Корень сельдерея
- Кубики ананаса - 150 г
- Грецкие орехи - 150 г
- Изюм - 150 г
- 2 яблока
- Майонез
- Зелень - по желанию

В бокалы или креманки выложить слоями:

- Корень сельдерея, натёртый на средней тёрке
смазать майонезом
Фото

- Кубики ананаса
смазать майонезом
Фото

- Измельчённые грецкие орехи
- Запаренный изюм
смазать майонезом
Фото

- Натёртые на крупной тёрке яблоки
Фото

Сверху сделать решётку из майонеза
можно украсить зеленью
Фото

Охладить.

 
11 Май 2009 21:06

Страница 1 из 1