Капучино по-домашнему (с хорошей пенкой)

N_A_T_A_L_Y

Наталья



Александрина, случайно забрела в Вашу тему и так удачно!
Я тоже люблю капучино, но даже и не догадывалась, что его можно готовить без кофе-машины.
Почитала комментарии и все равно не верила как-то, что можно взбить молоко в френч-прессе. Смущало и то, что в прессе постоянно завариваю чай и была уверена, что он настолько пропитался во все детали френч-пресса, что молоко сразу приобретет привкус чая.
Но вот попробовала и удивилась - так красиво и так вкусно! И молоко осталось совершенно белым.
Вы меня просветили и насчет того, что, оказывается, в кофе для капучино нужно класть 3 ложки кофе, а не 1-2, как обычно.
Сфотографировала результат, хотя понимаю, что должно быть гораздо красивее, если потренироваться.
Фото

Фото

 
10 Янв 2015 2:08

Страница 3 из 3