Салат из говядины с орехами

Leka_

Елена

55 лет
Украина, г. Донецк
Этот салатик еще в 80-х годах на праздники готовила моя мама. Он очень вкусный и насыщенный. Я готовила этот салат и с отваренными легкими или сердцем. Вкусно в различных вариантах.
Рекомендую попробоватьSmile

Фото


Ингредиенты:
говядина отварная 500 г
яйца куриные 5 шт
лук репчатый 2 шт
орехи грецкие 0.5 стак.
зубок чеснока 2 шт
масло растительное для жарки 4 ст. л.
майонез домашний 200 г

Говядину порезать соломкой.
Яйца смешать с 2 ст.л. масла. Обжарить с двух сторон, как омлет. Порезать жареные яичные лепешки соломкой.
Лук почистить, мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
Орехи почистить и мелко нарезать или по дробить в блендере.
В миске соединить говядину, яйца, жаренный лук, выдавленный через чесночницу чеснок, добавить домашний майонез, перемешать салат и дать ему настояться 5-10 минут.
Приятного аппетита!!!!!!!

 
10 Янв 2015 16:16

Страница 1 из 1