Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Gizia писал(а): |
Катя, как вы считаете, если с вечера залить кефиром манку и овсянку, а утром уже жарить их, не сильно ли за ночь разбухнут манка и овсянка? И еще, вы сковороду смазываете маслом? |
Думаю не сильно разбухнут!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
главное чтобы не испортился кефир,но можно в холодильнк же убрать
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
а сковороду я смазываю чуть-чуть перед каждым блинчиком. Я использую силиконовую кисточку,очень удобно!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)