Кимчи (острый салат) из огурцов - по корейски

НАТК@

Ната Ким


Южная Корея
Фото

Делюсь ещё одним простым видом кимчи, но не из капусты, а из огурчиков
для этого понадобятся огурцы, чеснок, соль, красный перец порошок, сахар, соевый соус и уксус

Огурцы моем, если кожура толстая то слегка счищаем её и режем на брусочки


затем солим и добавляем все специи сахар 1 ч. л. перец 2 стол.л 5-6 зубчиков чеснока выдавить или размолоть и уксус меньше пол чайной ложки соевый соус тоже половину чайной ложки всё это расчитанно примерно на 0,5 кг огурцов

всё хорошо перемешать дать постоять несколько часиков и готово Wink
при желании и наличии можно добавить зелень укропа и кинзы


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Rose

 
12 Май 2009 6:44

Страница 1 из 8