Флорентина

Надежда
59 лет
г. Москва
anna a писал(а): |
тесто будет пожиже, конечно... поэтому думаю надо либо класть больше овсяных отрубей, т.е. заменять количество пшеничных= количеству овсяных, но тогда выпечка будет рассчитана на большее количество дней |
LiraSirin писал(а): |
Клейковину, думаю, нельзя. Это же глютен и есть. Наверное, только овсяными отрубями и можно заменить, пересчитав по норме на другое количество дней. |
Зайчиришка писал(а): |
есть рецепты, в которые можно не класть пш. отруби, допустим..а есть , в которых не обойтись, тогда бы я докладывала овсяные и рассчитывала норму потребления на день. А ещё можно пш. отруби заменить мукой из льняных отрубей.воть..пусть их и будет ч.л. |
Спасибо, девочки! Теперь я буду экспериментировать - какой рецепт каким образом лучше изменить. Спасибо за совет про льняную муку - буду чаще добавлять. А еще вчера получила из Продаптеки заказ, в том числе и изолят соевого белка. буду с ним пробовать.