Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk
Redo4ka писал(а):
Света, это как? Ты овощи потушила?

Это я в 2013 году нарвалась на салатик у Анны Мецгер и влюбилась в него. Часто кушала тогда и вот вчера вспомнила про негоSmile

Вот слова автора
2 кабачка или цуккини
2 паприки
3 средних моркови
2 зубочка чеснока
петрушка,укроп или другая зелень на ваш вкус
1 ст.л уксус бальзамический,соль,перец,
1ст.л.подсолнечное масло.

Цуккини режем брусочками,
В кастрюлю наливаем воды/больше половины обьёма/,даем закипеть,добавляем 2 ст.ложки соли.
Кладем туда цуккини,даем закипеть и варим 3 минуты!,сливаем воду и даем немного остыть.
Морковку режем стружкой или как на корейский.
Паприку режем полосками.
В сковороде тушим морковь,паприку,но совсем недолго,не до мягкого состояния.
В чашке смешиваем порезанную зелень,выдавленный чеснок,перемешиваем снашими цуккини,добавляем морковь и паприку,
досаливаем по вкусу,а также можно добавить
специй к моркови по-корейски
Вот и все готово,даем немного настояться.
Приятного аппетита!

 
14 Янв 2015 14:52

Страница 469 из 1000