ANGEL29
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/31/4932271745ab406ecb1292.jpg)
Svetlana
44 года
Germany, Omsk
в салат этот влюбленна с 2013 года
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
нашла его на ОК
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
спасибо за этот салат
ღАнне Цахер (Мецгер)ღ ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
,очень вкусный
нам понадобится
2 кабачка/цуккини
2 паприки
3 средних моркови
2 зубочка чеснока
петрушка,укроп или другая зелень на ваш вкус
1 ст.л уксус бальзамический,соль,перец,
масло, не более 1 ч.л. на порцию
(если готовим его на ужин, то естественно без масла)
готовим:
Цуккини режем брусочками. В кастрюлю наливаем воды/больше половины обьёма/,даем закипеть,добавляем 2 ст.ложки соли. Кладем туда цуккини,даем закипеть и варим 3 минуты!,сливаем воду и даем немного остыть.
Морковку режем стружкой или как на корейский.
Паприку режем полосками.
В сковороде тушим
(на обед можно с разрешённым количеством масла, на ужин БЕЗ) морковь,паприку,но совсем недолго,не до мягкого состояния.
В чашке смешиваем уксус бальзамический, зелень,выдавленный чеснок,перемешиваем с цуккини, добавляем морковь и паприку. Досаливаем по вкусу,а также можно добавить специй к моркови по-корейски.
Даем немного настояться.
Приятного аппетита!
P/S: я когда тороплюсь то просто тушу цуккини вместе с морковью и паприкой, НЕ до мягкости в сковороде, ну а дальше всё по рецепту
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)