Дона Флор
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/209726960748e904f41e1c8.jpg)
Мария
50 лет
Украина
Lika_K писал(а): |
Очень аппетитно выглядит... а как лже епить такую косичку? |
Я попробую объяснить. Берешь кружок теста, я раскатываю из порезанной колбаски, ложишь в него мяса, как в обычный вареник, потом скраю слепливаешь, как обычный вареник. Место слепки между указательным и большим пальцами. Потом указательный "выносишь" немного вперед, подцепляешь край, из теста образовывается такая "складка", ее прижмакиваешь к большому пальцу. Точно также повторяешь большим пальцем. Каждым раз указательным и большим пальцем, тот край сочня, который к ним ближе. И по очереди, до конца, вот образуется эта "капля".
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)