Олюня7777
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/222/741576882523efaeba6f5e.jpg)
Ольга
47 лет
Новосибирск
Васильевна писал(а): |
А что ж я так не делаю? |
Девулечки ,привет! Галя ,непременно надо исправлять ситуацию
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
все просто ,морозим ягодки целиком и кладем их в шампанское .И когда они в бокале отойдут ,то еще и очень вкусные становятся.
Island Girl писал(а): |
Оля....это что такого размера малина может быть????? вот гигантелла.......а на вкус как? такую съешь и на весь день витаминами зарядился |
Иечка ,на вкус нормальная ,но вот маловато её.
priora писал(а): |
Дыню торпеда очищенную замораживать кубиками и потом в шампанское ее добавлять! Это еще круче чем клубника)))
|
Ух ты! Надо попробовать !
logika писал(а): |
Это дома, позавчера Дениска приезжал! Дедушка приехал с работы и его оседлали внуки!
|
Какое счастье!Фото супер ,просто готовая обложка для журнала" домашний очаг".[quote="Island Girl"]Да я тоже это дело люблю..живой огонь завораживает...и успокаивает))) не хочется ни телек смотреть, ни о политике разговоры вести)))
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)