Ликёр «Бейлиз»

22vita

Вітамінка



Ланушка80 писал(а):
Девочки и мальчики! А я делаю такой ликер по этому рецепту good2 good good2 :

3 яйца
1 ст. сахара
3 ст. л. кофе растворимого (я его предварительно растворяю в конц.молоке)
0,5 б.вареной сгущенки
1 б. концентрированного молока без сахара
1 пакетик ванилина
все взбивать в течении 5 минут
затем добавляем 300 гр. водки (можно и больше - на любителя) и взбиваем ещё 1 мин. на невыс. оборотах.
В идеале - выдержать мин. 1 сутки, желательно 3 суток в холодильнике.

У меня есть пустая бутылка от "Бейлиз", туда переливаю, т.к. никто никогда и не спрашивал о происхождении этого ликера! Embarassed
правда больше суток - никогда не выдерживала! Не та сила воли.. girl_haha girl_haha girl_haha

ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ!!!!! не пожалеете, что сделали! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer



Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно брать ванилин? Не ванильный сахар? Не будет ли ванилина много? Заранее благодарю!!!

 
17 Янв 2015 17:02

Страница 12 из 12