Вернуться на форум

Салат «Цветная капуста по-корейски» (Обед/Ужин -60)

ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk
Фото

Лежала у меня цветная капуста, не знала что из неё сделать, так как я не любитель этой капусты unknown Ну а раз купила я её, то не выкидывать же girl_haha и пошла я на поиски в инетную паутину girl_haha и вот результат Embarassed попался салатик на ОК в группе "Рецепты и питание по системе минус 60" от ღАнна Цахер (Мецгер)ღ . И на удивление салатик мне пришёлся по вкусу nyam2
слова автора Rose

нам понадобится
цветная капуста - 1кг
1 большая морковь
специй к моркови по-корейски (если готовите на ужин, то смотрите состав специи)
1 ч.л. растительного масла (на ужин БЕЗ масла)
чеснок
1-2 болгарский перец(сладкий)

Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде 15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.
Перец нарезать тоненькими полукольцами, потушить на ложечке масла, добавить чеснок и специи.
Смешать с капустой.
Приятного Аппетита! girl_in_love

"Приправыч" Приправа для корейской Морковки
Состав: чеснок,перец красный молотый,соль,базилик,кориандер молотый,паприка.

 
17 Янв 2015 23:26

Страница 1 из 1