ANGEL29

Svetlana
44 года
Germany, Omsk
Лежала у меня цветная капуста, не знала что из неё сделать, так как я не любитель этой капусты

Ну а раз купила я её, то не выкидывать же

и пошла я на поиски в инетную паутину

и вот результат

попался салатик на ОК в группе "Рецепты и питание по системе минус 60" от
ღАнна Цахер (Мецгер)ღ . И на удивление салатик мне пришёлся по вкусу
слова автора
нам понадобится
цветная капуста - 1кг
1 большая морковь
специй к моркови по-корейски
(если готовите на ужин, то смотрите состав специи)
1 ч.л. растительного масла
(на ужин БЕЗ масла)
чеснок
1-2 болгарский перец(сладкий)
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде 15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.
Перец нарезать тоненькими полукольцами, потушить на ложечке масла, добавить чеснок и специи.
Смешать с капустой.
Приятного Аппетита!
"Приправыч" Приправа для корейской Морковки
Состав: чеснок,перец красный молотый,соль,базилик,кориандер молотый,паприка.