Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Island Girl

ОстровИтЯнка



Багира-Манго писал(а):

Людочка, так меня скорая прослушала. Ничего не услышали ни хрипов, ни жесткого дыхания. Флюорографию делала давно, но срок еще не истек. Надеюсь, там все в норме.

А температура спала? иди еще держится? Очень похоже на вирус.... praising
Багира-Манго писал(а):
Вот и я! Мне много чего нравится! У каждого свой неповторимый вкус, аромат, своя изюминка. Наверно если есть один, он надоест и приестся, а когда то одним лакомишься, то другой покупаешь и наслаждаешься, то все они остаются по-прежнему желанны и любимы

Это точно...Хотя я бы не назвала себя сырной душой))) вот "шоколадной" могу без зазрения совести себя назвать))) а с сыром я пока на ВЫ))) потихоньку пробую разные сорта... какой сыр как себя ведет при выпечке или его лучше не подвергать тепловой обработке))) потихоньку собираю "опыт" общения с ним))) и с удоволльствием поделюсь с вами friends friends friends
Багира-Манго писал(а):
Думала в эти выходные разобрать елку, и муж вынесет, но руки так и не дошли. Благо, она не сильно сыпется

Давай вместе - после Крещения)))) dance2 dance2 dance2
Багира-Манго писал(а):
Ясно. Я просто знаю, что для некоторых видов теста идет именно свиной жир. Он делает изделие более хрустящим и рассыпчатым

Что есть то есть жир в некоторых рецептах невозможно ничем заменить.
Я сначала подумла его заменить на кулинарный жир, а потом решила что маргарин тоже пойдет.

 
18 Янв 2015 21:16

Страница 923 из 1000