Island Girl
ОстровИтЯнка
Багира-Манго писал(а): |
Людочка, так меня скорая прослушала. Ничего не услышали ни хрипов, ни жесткого дыхания. Флюорографию делала давно, но срок еще не истек. Надеюсь, там все в норме. |
А температура спала? иди еще держится? Очень похоже на вирус....
Багира-Манго писал(а): |
Вот и я! Мне много чего нравится! У каждого свой неповторимый вкус, аромат, своя изюминка. Наверно если есть один, он надоест и приестся, а когда то одним лакомишься, то другой покупаешь и наслаждаешься, то все они остаются по-прежнему желанны и любимы |
Это точно...Хотя я бы не назвала себя сырной душой))) вот "шоколадной" могу без зазрения совести себя назвать))) а с сыром я пока на ВЫ))) потихоньку пробую разные сорта... какой сыр как себя ведет при выпечке или его лучше не подвергать тепловой обработке))) потихоньку собираю "опыт" общения с ним))) и с удоволльствием поделюсь с вами
Багира-Манго писал(а): |
Думала в эти выходные разобрать елку, и муж вынесет, но руки так и не дошли. Благо, она не сильно сыпется |
Давай вместе - после Крещения))))
Багира-Манго писал(а): |
Ясно. Я просто знаю, что для некоторых видов теста идет именно свиной жир. Он делает изделие более хрустящим и рассыпчатым |
Что есть то есть жир в некоторых рецептах невозможно ничем заменить.
Я сначала подумла его заменить на кулинарный жир, а потом решила что маргарин тоже пойдет.