Спасибо большое за рецепт! К сожалению сфотографировать не додумалась, т.к. не ожидала, что десерт получиться на столько достойным. Готовила но новый год в большой стеклянной форме. Как основу использовала готовые бисквитные палочки, просто немного взбрызнула их сладким кофе. Персики порезала кубиками и смешала их с кремом и внутрь также добавила малину т.к не нашлось желе для торта. И не использовала желатин, а взбила сливки с загустителем, т.к хотелось большей воздушности. Крем получился настолько "стоячим", что я частью крема без фруктов наполнила кондитерский кулек и украсила верх десерта. Получился очень вкусный десерт. Гости были уверены что десерт из кондитерской, и удивлялись неужели десерты теперь стали продавать в таких формах. Съели все, мужская половина по две порции. Еще раз большое спасибо за рецепт!