No_more
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/18269360774b58b300309a7.jpg)
Наталья
37 лет
Россия, г. Пермь
Я вообще недавно познакомилась с таким овощем, как корень сельдерея, буквально на днях, и благодарю за это
Lakshmi-Анжелику с ее потрясающим салатом
Для девичника!
Так вот, осталось у меня чуть-чуть этого самого корня, ну я и решила посочинять. Все продукты на 2 порции, так как делала на пробу! Получилось здорово! Очень вкусно! По-летнему и красочно!
Ингридиенты:
корень сельдерея 200 г,
1/2 болгарского перца (у меня был рыжий),
1/2 зеленого яблока с кислинкой,
колбаска (у меня была 1 колбаска из рубленого мяса, приготовленная на гриле),
укроп,
майонез.
Корень сельдерея натераем. Перец режем полукольцами или мельче.
Колбаску как нравится (и смотря какая колбаска).
Яблоко-длинными полосками.
Зелень измельчаем.
Все смешиваем и заправляем майонезом.