Десерт «Тыковка»

джулия моне

джулия

52 года
Россия
Десерт "Тыковка"

ДОПов-нет

Вода — 150 мл.
Тыква замороженная - 400 гр.
Агар-агар — 4 ч. л.
Сахзам ( Фитпарад ) 2 ст.л.
Аромик "персик"
творог пастообразный - 100 гр. (0,3 % )

Приготовление. Агар-агар замочить в воде . Тыкву разморозить и потушить с сахзамом до мягкости , затем измельчить блендером в пюре , добавить аромик. Воду с агар-агаром поставить на огонь и довести до кипения , добавить пюре .Всё перемешать и снять с огня . 100 гр. творога добавить в массу и всё взбить миксером. Готовую смесь разложить в силиконовые формочки и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного загустения.
Фото
Фото моё. Сделала сегодня.

 
21 Янв 2015 0:29

Страница 1 из 1