Iwalu

Жанна
Не нашла на форуме такой вариации конвертиков

Делаются очень легко и быстро.
Что понадобится:
Лаваш армянский тонкий
Ветчина 200гр
Сыр - 200гр
1-2 яйца
Лук зеленый
Укроп
Перец по вкусу
1. Итак, приступаем. Для начала натираете ветчину, сыр, режете зелень, разбиваете в смесь 1-2 яйца. Я разбивала в итоге 2.
Ветчину и сыр можно просто нарезать ножом - не принципиально.
Соль я не добавляю, так как ветчина и сыр достаточно соленые. Перец тоже не добавляю, но это дело вкуса.
2. Начинка не должна быть жидкой. Яйца просто склеивают массу. Вот примерная консистенция:
3. Лаваш я разрезаю на прямоугольнички. Они могут быть любого размера, главное, чтобы вам было удобно заворачивать. У меня достаточно большие.
Как заворачивать:
4. Таким образом у меня получилось 5 конвертов:
5. Кладете сгибами вниз на сковородку, а гладкой частью вверх и жарите около 5-7 минут на слабом огне, чтобы не сгорели.
Готовый вариант:
Вкуснее всего есть горячими с хрустящей корочкой, хотя и разогретые тоже ничего
Приятного аппетита!