Рыжь

Марианна
53 года
Москва
| МаХрушка писал(а): |
| без масла, и сочные остаются, а кожица прям пергаметная, хрустящая |
Мариш, у меня у жума Бяда - Я НЕ УМЕЮ ЖАРИТЬ КУРИЦУ КАК ГРУЗИНКИ!!! Она не должна быть сочной - должна прожаренной, но не мягкой, с хруст.корочкой. Не сухой, но не сильно сочной! Не знаю, как объяснила... Т.е. знаю как... Для этого надо духовку на макс. ставить и чад на всю кухню, я отказываюсь! Вот и питается только крылышками, тоскуя о нац, специфике.
| Ира_Дачница писал(а): |
| там и улитки тоже , но я не переношу |
Ох, я фанат... Как и устриц...
Иключит. в мЯчтах уже давно..