Болталка - 10

ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск
Ольга из Воронежа писал(а):
Катюша, я люблю жареного карпа в сметане:
на четырёх карпов лука 2 головки, одна морковь, лавровый лист 1 штучку, 6-7 горошин чёрного перца, соль по вкусу, потребуется стакан сметаны, подсолнечное масло.

Карпа очистить от чешуи и разрезать поперек. Поперчить внутри. Сверху сбрызнуть лимонным соком. Чуто постоит и обжарить.
Нашинкованные лук и морковь, обжарить до золотистого цвета.
Сметану развести с 1/4 ст теплой воды.
Рыбу сложить в утятницу или высокую сковородку.
Сверху лук с морковью, добавить лавровый лист, перец.
Осторожно залить сметаной. Тушить в горячей духовке под крышкой 15-20 мин.
Так и карасей готовлю.


Здорово, распечатываю рецептик, спасибо огромное

 
14 Май 2009 12:06

Страница 248 из 500