Котлетки из концерви. Пальчики оближешь!

Ірина

Ирина

39 лет
Львов


Девчушки всем привет! Romashki
На днях попробовала вкусные котлетки с подливкой, мне очень понравились, и я спросила рецепт. Я БИЛА В ШОКЕ, как легко их делать. Решила поделится с вами. ПОПРОБУЙТЕ. они такие вкусные и нежные ПРОСТО СУПЕР!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Приготовте такие продукты:


2 баночки концервы в масле (я брала сардину);
2-3 средние луковиц;
4-5 яиц;
щепотка соды;
соль, перец.

подливка:

Соус кухарский или сок томатный.

Приготовление: dance2
Сардину передавить вилкой и удалить центральные косточки.
Лук измельчить (порезать) желательно мелко.
Добавить в сардину лук , яйца, соду, соль -- все перемешать.
(Если масса немного редковата добавите пару ложек муки). Жарим как оладушки.

Тем временем на другой сковородке у нас кипит соус, мы его перчим, солим.
КАЖДЫЙ СЛОЙ КОТЛЕТОК МЫ ПОЛИВАЕМ ГОРЯЧИМ СОУСОМ.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!!!!!!!! Drinks or Beer

 
14 Май 2009 12:26

Страница 1 из 1