Ірина
Ирина
39 лет
Львов
Девчушки всем привет!
На днях попробовала вкусные котлетки с подливкой, мне очень понравились, и я спросила рецепт. Я БИЛА В ШОКЕ, как легко их делать. Решила поделится с вами. ПОПРОБУЙТЕ. они такие вкусные и нежные ПРОСТО СУПЕР!!!!
Приготовте такие продукты:
2 баночки концервы в масле (я брала сардину);
2-3 средние луковиц;
4-5 яиц;
щепотка соды;
соль, перец.
подливка:
Соус кухарский или сок томатный.
Приготовление:
Сардину передавить вилкой и удалить центральные косточки.
Лук измельчить (порезать) желательно мелко.
Добавить в сардину лук , яйца, соду, соль -- все перемешать.
(Если масса немного редковата добавите пару ложек муки). Жарим как оладушки.
Тем временем на другой сковородке у нас кипит соус, мы его перчим, солим.
КАЖДЫЙ СЛОЙ КОТЛЕТОК МЫ ПОЛИВАЕМ ГОРЯЧИМ СОУСОМ.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!!!!!!!!