Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор
 
08 Май 2009 8:20

Распечатать сообщение
В который раз просматривала тему и обратила внимание, что мало рецептов с говядиной. А у меня как раз дома было только филе говядины, и решила его приготовить в рукаве, так как надо было отлучится из дома.
Заранее нашпиговала кусок мяса (примерно, грамм 600) чесноком, посыпала травами для мяса, намазала кетчупом. Получилось, что простоял так всю ночь в холодильнике. А утром - в рукав для запекания и на полтора часа в нагретую до 180'С духовку. Получается, конечно, не так нежно, как свинина, но все равно вкусно.

Фото
mila1977

Людмила

41 год
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
 
08 Май 2009 11:03

Распечатать сообщение
Gveret писал(а):
первый раз брала "принцесу Нила"

Анна, просвятите пожалуйста, что это за рыбка???????? Я о такой первый раз слышу unknown Embarassed
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
 
08 Май 2009 11:14

Распечатать сообщение
mila1977 писал(а):
мало рецептов с говядиной.

Я вообще говядину редко готовлю. Покупаю её либо для смешанного фарша, либо рёбра для запекания. У меня больше уважают свинину unknown
mila1977 писал(а):
но все равно вкусно.

Да, красивенькое мяско получилось. good Надо будет тоже как-нибудь попробовать телятинку запечь.
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
 
08 Май 2009 12:18

Распечатать сообщение
шоколадница писал(а):
У меня больше уважают свинину

А у меня сейчас муж на диете, поэтому вся семья ест преимущественно говядину, куриное филе и кальмары girl_haha
mila1977

Людмила

41 год
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
 
08 Май 2009 12:29

Распечатать сообщение
mila1977 писал(а):
вся семья ест преимущественно говядину, куриное филе и кальмары

Да уж выбор не большой!!! Но зато это самая здоровая пища, а если ещё и запечённая, то совсем хорошо good good good
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
 
08 Май 2009 15:10

Распечатать сообщение
Gveret писал(а):
Анжела,я посмотрела вашу рыбку с морковью и хочу сделать такую же,
только вставлю дольки лимона.

А я лимончик тоже выдавливала,только на готовую рыбку,ещё горячую nyam2
Я с рыбой очень люблю лимон good2
А когда в Египте была,то я набирала целую тарелку маленьких лимончиков - лаймов,когда рыба была,все удивлялись как я столько ем этих лаймов. wacko1 А я люблю и всё!!! Yahoo!

mila1977 писал(а):
А у меня сейчас муж на диете, поэтому вся семья ест преимущественно говядину, куриное филе и кальмары girl_haha

Мы тоже сейчас на говядину перешли,иногда разбавляем рыбой или курицей.В рукаве я говядину ещё не запекала,только в форме,но надо будет попробовать. Wink
Lakshmi

Анжелика

50 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
 
08 Май 2009 22:01

Распечатать сообщение
Наташа,эта рыбка продается в Израиле и очень стала дорогой.
Но ,девочки с другого сайта как-то по другому ее называют.
Думаю и у Вас она продается. У Вас больше выбор.
Вообще,подходит любая морская рыба с белым мясом .
Вот попробую лосось и скажу,как будет с красной рыбой.

Я из Чернобыльской республики из Белоруссии и знаю,
что свинина здоровее говядины,так как меньше живет
и меньше набирает радиации и химии.
Gveret

Anna

75 лет
Израиль-Белоруссия,г.Реховот

GveretМои рецепты
 
09 Май 2009 0:31

Распечатать сообщение
Gveret писал(а):
свинина здоровее говядины,

Ох, как меня это радует!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
 
09 Май 2009 1:27

Распечатать сообщение
Gveret писал(а):
свинина здоровее говядины

Бальзам на украинские раны, тем более что Чернобыль нас тоже зацепил. Зону никакую не присвоили - мы ведь почти Киев (городские черты соприкасаются). Но лет 5 многое проверяли. Да, свинка усваивает меньше вредного.
MMM_Galyna

Галина

60 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
 
09 Май 2009 1:52

Распечатать сообщение
А мы сегодня рыбку запекали,треску.Мы, вообще, редко едим говядину и свинину.Всё больше рыбу и курицу,морепродукты.
*ALENUSCHKA*

Елена

42 года
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
 
09 Май 2009 10:52

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA* писал(а):
А мы сегодня рыбку запекали,треску.

Алён, а как запекала? Рыбку целиком и сразу с картошкой? friends
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
 
09 Май 2009 13:28

Распечатать сообщение
шоколадница
шоколадница писал(а):
Алён, а как запекала? Рыбку целиком и сразу с картошкой?

треска была крупненькая,мы её пополам разрезали (на фото хвост виден)и замариновали.Мариновала в соевом соусе,сок лайма,перец душистый.Потом картошку нарезала тоненько,добавила немного раст.масла,соли,перемешала.И всё это вместе с рыбой в рукав на 1 час.При температуре 190гр.
*ALENUSCHKA*

Елена

42 года
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
 
12 Май 2009 21:24

Распечатать сообщение
Gveret
Спасибо за рецептик рыбы! good2 nyam2 Rose sharik girl_claping
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
12 Май 2009 21:27

Распечатать сообщение
mila1977
для разнообразия хорошо и говядину запечь. Красиво получилось! good2 girl_claping
*ALENUSCHKA*
Треска не очень сухая получилась???
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
12 Май 2009 21:58

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
Треска не очень сухая получилась???

Надюш,мне вообще странно слышать про сухость unknown Мы почему и делаем в рукаве,потому что вкусно,сочно и без масла(большого количества)На сковородке вообще редко жарю.Это же не очень, так скажем полезно.
Мне кажется на фото видно,что рыбка nyam2а ещё первый раз слышу о том,что пакеты взрываются.Никогда такого не было unknown
*ALENUSCHKA*

Елена

42 года
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
 
13 Май 2009 12:50

Распечатать сообщение
Надюха

Надюш,а я на праздники запекала в рукаве говяжий язык. Весом он был 1,200 примерно.

Натерла его солью, перцем,положила в пакет чеснок и лаврушку.
Поставила в духовку примерно на 1ч20м. Получилось ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!

Такого вкуного языка я еще никогда не пробовала! Он был мягкий,сочный,отличный!

К сожаленью,нет фото,куда-то улетело sad
еленка

Елена


г.Москва

еленкаМои рецепты
 
13 Май 2009 13:35

Распечатать сообщение
еленка писал(а):
Такого вкуного языка я еще никогда не пробовала! Он был мягкий,мочный,отличный!

Я тоже люблю язык! Надо обязательно при случае приготовить подобным образом. good2 Лена, спасибо за рецепт! Rose
Ольга из Воронежа

Ольга

65 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
13 Май 2009 14:58

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*, спасибо за ответ.
еленка отличная идейка с языком! good2 Спасибо огромное! Rose sharik Romashki
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
13 Май 2009 22:39

Распечатать сообщение
Рыба в рукаве - отлично. Я бы треску тоже запекла,
у нас не видела крупной.
Язык в рукаве - здорово ! Я в скороварке его варила.
Теперь попробую в рукаве.
Я запекла в рукавах отдельно индюшачью грудку (где-то
под 2 кг),отдельно овощи -ассорти.Получилось очень вкусно.
Только фотография грудки не резкая.

А пакет у меня взрывался.Девочки научили ,что надо делать
дырочки в мешке и теперь все в порядке.
Gveret

Anna

75 лет
Израиль-Белоруссия,г.Реховот

GveretМои рецепты
 
14 Май 2009 8:43

Распечатать сообщение
Девочки, а есть у кого нибудь рецептик, как запечь овощи одни без мяса в рукаве?
ЛЬВИЦА26

Екатерина

36 лет
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
 
14 Май 2009 8:44

Распечатать сообщение
а я ем говядину и курятину исключительно в вареном виде только. Язык заливной еще ем.
Свинину не ем почти.
ЛЬВИЦА26

Екатерина

36 лет
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
 
14 Май 2009 13:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26 писал(а):
рецептик, как запечь овощи одни без мяса в рукаве?

Без проблем! Рецепт из брошюры, прилагаемой к пакетам для за пекания от Paterra.
Пряные овощи.
Можно использовать сочетание любых овощей (болгарский перец, баклажаны, цуккини, цветная капуста, лук, морковь, тыква...)
оливкового масла 1 столовая ложка по желанию
семян тмина 2 чайных ложки
порезанной мяты 2 столовых ложки
соль, специи (молотый красный перец) по вкусу.
Все овощи вымыть, почистить, порезать на кусочки. Всё в пакет, при желании полить оливковым маслом и равномерно посыпать приправами. Закрыть пакет, перемешать осторожно содержимое, проколоть и в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать 25 минут. Дать немного остыть, выложить на блюдо. Рекомендуют подавать тёплыми. При желании посыпать сверху мятой и сбрызнуть растительным маслом.
Катюша, сама не готовила.
Ольга из Воронежа

Ольга

65 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
14 Май 2009 13:46

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа писал(а):
Пряные овощи.
Можно использовать сочетание любых овощей (болгарский перец, баклажаны, цуккини, цветная капуста, лук, морковь, тыква...)
оливкового масла 1 столовая ложка по желанию
семян тмина 2 чайных ложки
порезанной мяты 2 столовых ложки
соль, специи (молотый красный перец) по вкусу.
Все овощи вымыть, почистить, порезать на кусочки. Всё в пакет, при желании полить оливковым маслом и равномерно посыпать приправами. Закрыть пакет, перемешать осторожно содержимое, проколоть и в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать 25 минут. Дать немного остыть, выложить на блюдо. Рекомендуют подавать тёплыми. При желании посыпать сверху мятой и сбрызнуть растительным маслом.

Ой,а мне кажется вкуснятина. nyam2А ещё, мне кажется, можно свежий имбирь добавить(тогда наверное вместо мыты),он придасть аромат. Надо попробовать.Ольга спасибо за рецепт. Rose правда,для себя буду делать.Муж у меня такое есть не будет.
*ALENUSCHKA*

Елена

42 года
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
 
14 Май 2009 14:02

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA* писал(а):
Муж у меня такое есть не будет.

Мужчины любят посытнее. Жизненная необходимость. Физической силы они больше применяютт, чем женщины.
Ольга из Воронежа

Ольга

65 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
14 Май 2009 14:11

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа
Спасибо за рецептик овощей! nyam2 good2
Ольга из Воронежа писал(а):
Рецепт из брошюры, прилагаемой к пакетам для за пекания от Paterra.

Молодцы, что еще и брошюрку прилагают. А мне муж купил упаковку рукавов фирмы "PACLAN", там совершенно ничего не прилагается!!!! sad
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
Страница 17 из 57

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |