Салат с лимонными креветками и пастой

ТЕН

Елена



Фото

В этот салат можно добавить другие морепродукты (раковые шейки,
мидии и кольца кальмара). Рецепт расчитан на 4 порции по 435 ккал, 10,8 гр жиров
Фото

Ингридиенты:
300 гр макарон-бантиков
150 гр замороженного горошка
6 ст.л. легкого майонеза
100 гр нежирного натурального йогурта
цедра и сок 1 лимона
200 гр креветок
25 гр рукколы или других салатных листьев
Фото

Фото

Отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
За 2 минуты до готовности добавьте зеленый горошек.
Откиньте на друшлаг и промойте холодной водой.
В большой миске смешайте майонез, йогурт, цедру и
сок лимона, а затем аккуратно вмешайте макароны
с горошком.
Если у вас замороженные креветки, их надо разморозить
и на пару минут опустить в горячую воду.
Затем аккуратно вмешать креветки и рукколу в салат,
посолить, поперчить.
До подачи уберите салат в холодильник.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

Smile - Сема, ну как ужин, вкусно?
- Ты что, Люся, поругаться хочешь?! girl_haha

 
25 Янв 2015 13:58

Страница 1 из 2