Праздничные рецепты по системе минус 60

Ctena

Ольга

36 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары
Яйца Мимоза

Ингредиенты:

Яйцо 4 шт.
Помидор 4 шт.
йогурт 100 г
Тунец в собственном соку 100 г
Оливки черные 8 шт.
Чеснок 3 зубчика
Зелёный лук 1 пучок
Соль по вкусу
Белый перец по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца сварите вкрутую. Разрежьте яйца пополам, достаньте желтки. Разомните желтки с йогуртом . Выдавите туда чеснок. Перемешайте.
3.Добавьте рыбу и тоже хорошо перемешивайте. Посолите и поперчите по вкусу.
4.Разрежьте помидоры пополам, достаньте серединку.
5. Выложите готовые желтки в белки. Поставьте яйцо в помидор, сверху украсьте оливкой и зелёным луком. Чтобы помидор стоял устойчиво, острым ножом срежьте низ помидора.

Приятного аппетита.

 
26 Янв 2015 18:01

Страница 1 из 1