Печень трески с творогом

Арчилка

Светлана

41 год
Балашиха
"Если будет желание в следующий раз протереть , то интересно будет услышать мнение good2 Drinks or Beer "

И тут наши мнения разошлись...
Вчера решила повторить салатик, но теперь уже "ближе" к рецепту, только не отделяла белки. Все протерла через сито. Добавила творог "Росагроэкспорт" обезжиренный.
Мужу понравилось больше, чем в первый раз, он ел с тостами поджаренными, а мне не очень...с обычными хлебцами, я конечно слопала, брала на обед.
Наверное, дело в твороге, как мне показалось - излишняя кислинка присутствует, видимо поджаренные в тостере ломтики хлеба немного ее "замаскировали" а у меня с обычными ржаными хлебцами она немного подпортила вкус unknown .
Обязательно буду готовить еще, но возьму творог "Вкуснотеево" 0,5, как в прошлый раз.
Закупилась уже печенью трески - на будущее... хотя до Вашего рецепта вообще не обращала внимания на салаты с этим продуктом.
Спасибо за открытие!!!! Romashki

 
27 Янв 2015 19:39

Страница 2 из 5