Курица с рисом в рукаве

Engel Anna

Anna

36 лет
Deutschland
[img]
Фото

Нам понадобиться:
курица
примерно 130 грамм риса
5-6 зубчиков чеснока
соль, перец и другие специи по вкусу.
[/img]
Фото

Курицу промыть, рис отварить.
Чеснок выдавить, добавить к нему соль и перец, перемешать. Получилась кашка.


[img]
Фото

Этой кашкой обмазать курицу внутри и снаружи.
[/img]
Фото

[img]
Фото

Рис лучше сразу посолить. Когда будет готов выдавить в него 1-2 зубчика чеснока, перемешать. И уложить весь рис во внутрь курицы.
[/img]
Фото

Чтобы рис при готовке не выпал, кожицу скрепить деревянными палочками. Потом курицу уложить в рукав, по бокам завязать, а в самом
рукаве сделать маленькую дырочку, для выхода воздуха.
[img]
Фото

Поставить в духовку на 180 градусов,примерно на час.
[/img]

 
14 Май 2009 19:36

Страница 1 из 1