Engel Anna
Anna
36 лет
Deutschland
[img]
Нам понадобиться:
курица
примерно 130 грамм риса
5-6 зубчиков чеснока
соль, перец и другие специи по вкусу.
[/img]
Курицу промыть, рис отварить.
Чеснок выдавить, добавить к нему соль и перец, перемешать. Получилась кашка.
[img]
Этой кашкой обмазать курицу внутри и снаружи.
[/img]
[img]
Рис лучше сразу посолить. Когда будет готов выдавить в него 1-2 зубчика чеснока, перемешать. И уложить весь рис во внутрь курицы.
[/img]
Чтобы рис при готовке не выпал, кожицу скрепить деревянными палочками. Потом курицу уложить в рукав, по бокам завязать, а в самом
рукаве сделать маленькую дырочку, для выхода воздуха.
[img]
Поставить в духовку на 180 градусов,примерно на час.
[/img]