Овсяные тофу печеньки

джулия моне

джулия

53 года
Россия
Фото
Фото моё . Сделано сегодня.
Хочу сказать спасибо автору рецепта АлЗа.

4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей (залить 150 мл горячей воды для набухания), на мелкой терке натереть 150 г сыра тофу.
В остывшие отруби добавляем тофу, 1 яйцо, 10 таблеток сах.зам., 1 ч. л. разрыхлителя, щепотку корицы и замешиваем тесто, оно получается довольно крутым.
Формируем руками печеньки (вышло 11 шт.) и выкладываем на противень устеленный пергаментом или силиконовым ковриком .

Отправляем в духовку на 30 мин при температуре 180 градусов.
На вид и вкус получились очень похожие на настоящие хрустящие овсяные печенюшки. По желанию можно добавить цедру лимона, ложку какао, ягоды Годжи и т.д.

Сыр тофу , который использовала в рецепте.
Фото

 
02 Фев 2015 0:46

Страница 1 из 2