Наливной пирог с рыбой

anastasy


35 лет
Thailand
Фото

тесто на форму 20 см:
кефир или простокваша - 400 мл
яйца - 2 шт
сода - 0,5 ч л
сахар - 2 ст л
соль - 1 ст л без верха(в связи с поступлением жалоб на большое кол-во соли,лучше добавляйте поменьше пробуйте тесто на вкус Smile )
масло раст - 2 ст л
мука - около 2- 2,5 ст (пока тесто не будет как сметана)

начинка :
консервированная рыба или рыбное филе - около 250 гр
лук репч - 1 шт (или 3 стрелки зеленого )
укроп, петрушка
2 предварительно отваренных яйца
черный перец молотый - 1 щепотка

Кефир или простоквашу взбиваем с яйцами ,содой,сахаром,солью ,раст маслом.Добавить муку и хорошо перемешать чтобы не было комочков

Рыбу размять вилкой,добавить мелко нарезанный лук с яйцами,рубленную зелень, поперчить и перемешать (если начинка не из консервов ,то еще посолить)
Фото

Вылить чуть больше половины теста в форму с бумагой для выпечки
Фото

И равномерно распределить начинку по поверхности, она должна немного утонуть в тесте
Фото

Залить остатками теста
Фото

и поставить в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 30-50 мин(время зависит от духовки поэтому лучше проверять на готовность зубочисткой)

Фото

Фото

sharik

 
15 Май 2009 13:57

Страница 1 из 8