Болталка - 28

Елена Сергеевна

Елена



Лариса Котина писал(а):
рассказывайте все свои секреты, буду сегодня аааменнинику тушить,оне любят, и я как раз чернослив в шкапчике нашла как-то раз я делала, но без особых заморочек, может быть есть какие-то секреты

мясо нарезать как на отбивные - отбить чернослив размочить минут на 10 в горячей воде, отдельно отварить рис, на мясо положить чернослив и рис(рис в руке прижать, что бы был комочек) завернуть рулетом, обмотать белой ниткой и так накрутить рулетики из всего мяса, рулетики обжарить со всех сторон до золотистой корочки - нитки снять , уложить рулеты в жаровню, сковороду с толстым дном и т.п. - залить красным полусухим вином и тушить минут 30-40 Congratulate

 
03 Фев 2015 11:17

Страница 296 из 1000