Мини - круассаны или «пирожки-конфетки»

maruta

Nataliya

63 года
Riga, Latvija
Keily писал(а):
Наташа, а как ты хранишь их?


Оленька, про помидорки тут такая история: в некоторых рецептах девочки оставляют при вялении сок и семечки. а я где-то вычитала, что их надо обязательно убирать, иначе плесневеют! unknown
Вот я их режу на 4 части и выковыриваю семечки и жидкость. Уже наловчилась так, что делаю одним движением.
И попки срезать надо обязательно! Может поэтому у тебя пошла плесень? Embarassed
Еще я их вялю пока не уменьшатся в 2-2,5 раза... И еще укладывая я встряхиваю, чтобы между ними масло было (как в моем рецепте с чесноком, и заливаю масло на 5 мм выше слоя томатов. А еще храню на верхних, более холодных полках в холодильнике. Я вялила в сентябре, и пока еще есть баночки и ничего не заплесневело. Я, правда еще пару-тройку зубчиков чеснока по баночкам сунула. Чеснок бактерицидный сам по себе. Может поэтому и стоят хорошо? Попробуй может в следующий раз чесночок добавить??? wacko1

 
03 Фев 2015 21:54

Страница 1 из 2