Как приготовить пласты лазаньи самой?Как приготовить кролика

MARU

Маша

42 года
Рим, Италия
Катюшка_vrn
Катя, а мы недавно ели кролика, приготовленного следующим образом (может, пригодится) "по-тоскански": порубить кролика (злобно звучит как-то girl_haha ), обжарить его с солью, перцем (+ специи, которые Вам нравятся, может мускатный орех..), томатной пастой (немного, только для цвета) и чесноком, травками (розмарин, базилик, шалфей). Сначала подрумяниваете мяско, а потом под крышку (если надо, добавляете водички понемногу)..мне очень понравилось (готовил наш друг).

Натая писал(а):
А такие пласты нужно отваривать?

кто как делает, мы не отвариваем, например, а наши друзья - да. а нам -лень girl_haha мы ее вообще готовой покупаем.. Embarassed

 
15 Май 2009 20:32

Страница 1 из 1