Nuss

Наталья
48 лет
Germany
Маришка 74 писал(а): |
Варенье из дички этож какая вкуснота, аромат балуешь ты их |
ну я типа отчиталась- что не выкинула

Они ж не едят и не собирают даже

Ни вишню, ни иргу, черемуху так и не знают вовсе
еленка писал(а): |
В кастрюльку насыпаешь соли прилично,ставишь на нее дуршлак с марлей в несколько слоев, выливаешь туда кефир.
Оставляешь его на ночь.
С утра соль возьмет всю воду из кефира,а на марле останется что-то ТИПА сметаны... |
нифига себе - просто как
Лариса Котина писал(а): |
кобблер, "йожики" с картохой (еще посмотрю в каком виде), винегрет или оливье |
куууснаааа
у нас жи ж карнавал на носЕ -мы делаем в нашей келье завтрак.... коллега уже сказала что принесет

та-дааамс

фарш

Я грю- а мне чо нести- венигрет!! аж в Голос

придецца делать

тока я ни фарш, ни венигрет
Маришка 74 писал(а): |
Что есть коблер, можно ресепт |
уууу...что жил- все зря

ни баранины, ни кобблера
